Gluten de Trigo

Compártelo:

SOLO DISPONIBLE EN TIENDA

Descripción

Gluten de Trigo de El Granero Integral es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.

Indicación

El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal. Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.

Precio5,79 €
  • Gastos de envío gratuitos en compras superiores a 60 €
  • Envío en 48 horas
  • Pago 100% seguro con tarjeta o a través de Paypal
  • ¿Tienes alguna duda? Llámanos al 953 24 37 46